НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. бананы - 4 шт. для теста и 6 ломтиков - для оформления ром - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки шоколад тертый - 100 г мука пшеничная - 1 стакан глазурь шоколадная темная - 100 г сливки густые - 1 стакан фисташки измельченные - 1 ст. ложка фундук измельченный - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой. Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите. Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками.