Комнатные растения
 

Почтовый ящик на flowersclub.info

Логин:
Пароль:

регистрация


 
Все о комнатных растениях
Подписаться письмом


Кулинарные рецепты

Доброе утро, Гость!
Главная » Рецепты » кулинария » Вторые блюда

В категории рецепты: 65
Показано рецептов: 61-65
Страницы: « 1 2 3 4


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Необходимые продукты:
свинина - 1кг.,
чеснок - 2 головки,
апельсин - 1 штука
соль

Способ приготовления:
Мясо режем на кусочки, отбиваем слегка(я люблю отбивать обратной стороной ножа, при этом прикрываю мясо целофаном, чтобы не испачкать всё вокруг). Кладём на сковородку и обжариваем с одной стороны, можно вначале прикрыть крышкой, чтобы оно слегка пропарилось. Переворачиваем, солим и обжариваем с другой. Через минут 10 добавить порезанный чеснок и мелко порезанную шкурку апельсина. Периодически помешивать. Минут за 10 до конца жарки, выдавить весь сок апельсина и накрыть крышкой. Перчить по вкусу. Я этого не делаю, дабы не перебивать вкус апельсина. Готовиться максимум минут 40, и получается очень вкусно.

Вторые блюда | Просмотров: 1734 | Дата: 2006-11-08 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
манго - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
паприка , соль, специи - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
зелень - 10 г
вино красное - 1 ст. ложка
сахар - 10 г
зелень укропа и петрушки - 20 г
листья зеленого салата

Способ приготовления:
Говядину нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Уложите пластом так, чтобы края ломтиков заходили один на другой, посыпьте специями. На мясо выложите ломтики очищенного манго, сверните рулетом. Обжарьте рулет на сливочном масле и прогрейте в духовке. Нарежьте наискось ломтиками. Из смеси яиц, молока, соли и рубленой зелени приготовьте омлет, вырежьте из него выемкой фигурки в виде капли.
Для соуса сахар нагрейте на сухой сковороде до карамелизации, влейте вино и, помешивая, уварите до загустения. При подаче в центр блюда уложите листья салата, зелень укропа и петрушки, заправьте солью
и оливковым маслом. Вокруг выложите омлет, на него — ломтики рулета. Оформите соусом.
Автор рецепта: Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ»,
шеф-повар.

Вторые блюда | Просмотров: 1588 | Дата: 2006-09-22 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
Для блинчиков:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
сливки - 1 стакан
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
креветки варено-мороженые - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень базилика рубленая - 1 пучок
масло растительное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Для блинчиков яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте муку, влейте сливки, перемешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте молоко, растопленное масло и взбитые белки. Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.
Креветок очистите, прогревайте в вине 3 минуты, затем охладите и мелко нарежьте. Лук порубите, обжарьте на растительном масле и соедините с рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью, креветками, посолите, поперчите и заправьте майонезом. На блинчики разложите начинку.

Вторые блюда | Просмотров: 1489 | Дата: 2006-09-22 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
на 6 порций:
картофель натертый (сырой) -500 г
творог-200 г
яйца-3шт.
перец душистый-3г
мука пшеничная-2ст.ложки
масло растительное-100г
соль-1 дес.ложка
сметана-100г

Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке.Творог смешать с картофелем, добавить яйца, соль, муку, перец. Массу хорошо перемешать.Жарить их,как оладьи. К столу подать в горячем виде со сметаной.

Вторые блюда | Просмотров: 1605 | Дата: 2006-09-21 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
Куриное филе (1 большое, приблизительно 700 гр).
Грибы шампиньон или вешанка (250 гр).
Сливочное масло.
Растительное масло.
Панировочные сухари.
Соль.

Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть и перемолоть в комбайне. Полученный фарш посолить.
2. Грибы мелко нарезать и поджарить на сливочном масле! Именно на сливочном, а не на подсолнечном - тогда грибы по вкусу более ароматные и нежные. Можно использовать шампиньоны или вешанку.
3. Из куриного фарша сформировать котлетки, во внутрь которых положить остывшие жареные грибы. Котлетки формировать небольшие - чтобы лучше прожарились.
4. Обвалять котлетки в панировочных сухариках! Лучше использовать сухарики, а не муку - т.к. вкус у блюда с сухариками совершенно иной!
5. На сковороду налить немного постного масла. И в хорошо разогретой сковороде обжарить котлетки с двух сторон.

Вторые блюда | Просмотров: 1431 | Дата: 2006-09-21 | Комментарии (1)

Понедельник, 2020-04-06, 01:01:32
Приветствую Вас Гость
Site home | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Первые блюда [6]
рецепты
алкогольные напитки [1]
безалкогольные напитки [1]Рецепты шашлыков [12]
Рецепты шашлыков
Рецепты чая [15]
Рецепты чая
Вторые блюда [65]
рецепты
Салаты [19]
рецепты
Выпечка [11]
рецепты
Десерты [17]
рецепты
Национальная кухня [10]
рецепты
Рецепты для микроволновых печей [1]
рецепты
Вегетарианская кухня [2]
рецепты
Холодные закуски [10]
рецепты
Соусы [0]
рецепты
Блюда из рыбы и морепродуктов [11]
рецепты
Поиск
  Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
 
//-->

Обращение к пользователям
Мобильная версия. Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт. http://flowersclub.info © 2020
Хостинг от uCoz Обращение к пользователям