Комнатные растения
 

Почтовый ящик на flowersclub.info

Логин:
Пароль:

регистрация


 
Все о комнатных растениях
Подписаться письмом


Кулинарные рецепты

Добрый день, Гость!
Главная » Рецепты » кулинария

Первые блюда [6]
рецепты
алкогольные напитки [1]
безалкогольные напитки [1]Рецепты шашлыков [12]
Рецепты шашлыков
Рецепты чая [15]
Рецепты чая
Вторые блюда [65]
рецепты
Салаты [19]
рецепты
Выпечка [11]
рецепты
Десерты [17]
рецепты
Национальная кухня [10]
рецепты
Рецепты для микроволновых печей [1]
рецепты
Вегетарианская кухня [2]
рецепты
Холодные закуски [10]
рецепты
Соусы [0]
рецепты
Блюда из рыбы и морепродуктов [11]
рецепты

В разделе рецепты: 181
Показано рецептов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

Долма армянская с айвой


Нам понадобятся продукты, которые на моей фотке, а именно:

  • Фарш
    свинина/говядина 500г:500г
  • Зелень базилика, петрушки, укропа, кинзы -
    1стакан рубленной
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • перец болгарский
  • Луковица
  • Рис
    (у меня арборио)- 1чашка
  • Лук
  • 2 айвы


У овощей отрезаем верхушки, у аклажанов делаем надрез вдоль и вычищаем мякоть
в глубокую большую кастрюлю, где будет готовится долма. Ессно, кроме перца!:-)

Фарш
с луком и чесноком смешиваем с зеленью, солим, перчим. Я НИКОГДА не использую
магазинный.
Начиняем наши готовые овощи и укладываем на подушку из серединочек.
Айву
режем на дольки и прокладываем пустоты.
Доливаем чашку воды и ставим на час
вариться. Минут через 10 огонь убавляем и ....ходим...ходим. Можно попрыгать,
чтобы протолкнуть то, что закидывали в желудок до долмы, оставив больше места

Подаем со сметаной...А
если в сметанку порубить укропчика и выдавить чеснок...

Национальная кухня | Просмотров: 2690 | Дата: 2009-09-30 | Комментарии (0)

ЧТО НАДО:
фасоль красная - 1 банка (без томата)
оливки зеленые
- 1 банка (без начинки)
перец болг. слад. - 1 штука (цвет любой)
ветчина
- 200 гр
майонез - чуть

КАК СДЕЛАТЬ:
консервы открыть и слить
жидкость;
перец чистить и резать (соломкой или кубиками)
ветчину резать
(соломкой или кубиками)
оливки резать (на 1/2 или 1/4)
смешать: фасоль,
ветчину, перец и оливки, заправить майонезом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Салаты | Просмотров: 1886 | Дата: 2009-04-15 | Комментарии (2)

Берём качан / небольшой/ свежей цветной капусты разделяем на цветочки в мисочку.

Затем в эту же мисочку выкладываем банку резаных шампиньёнов/готовых/ и 4 резанных мелко солёных огурца.

Всё это перемешиваем с небольшим количеством майонеза. Если недостаточно соли то добавить ещё один огурец Кочанчик, я беру сантиметров 15 в диаметре. Всем обычно нравится но никому не приходит в голову что это цветная капуста. Спрашивают какие орехи я использовала

Салаты | Просмотров: 1693 | Дата: 2009-04-15 | Комментарии (0)

Состав:
300 гр куринного филе
5 яиц
150 гр чернослива
100 гр грецких орехов
100 гр сыра
майонез
соль морковь
Приготовление
Филе отварить, мелко нарезать. Яйца отварить. Отделить белки от желтков, желтки натереть. Белки отдельно натереть. Орехи мелко покрошить, чернослив мелко порезать. Сыр натереть.
Выкладываем все слоями
филе + майонез
желтки + майонез
сыр + майонез
орехи + майонез
белки
украсить натертой морковью
Приятного аппетита
Салаты | Просмотров: 1679 | Дата: 2009-04-15 | Комментарии (0)

Ингредиенты: перец болгарский,
черные оливки без косточек,
шампиньоны маринованные в банке,
ветчина (самая обычная),
картофель,
Сыр (не помню , какой я брала, просто жирный и вкусный),
майонез

Картофель варим в мундире, чистим, режем кубиками, но не мелко, по типу брусков. biggrin (Один совет, чтобы картофель, сваренный в мундире не рассыпался, берите маленькие экземпляры, он и варится быстрее и режится хорошо. А еще подольше подержите под холодной водой). Так же соломкой нарезаем перец, сыр, ветцину. Нарезаем на кружки оливки, а так же шампиньоны. Все перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем.

Ооочень вкусно!

Салаты | Просмотров: 1560 | Дата: 2009-04-15 | Комментарии (0)

1 куриная грудка
карри по вкусу
50 гр. острого сыра
5-6 яиц

Куриную грудку обжарить с добавлением карри (можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать.

На листья салата укладываем слоями:
1-й слой – нарезанная грудка
2-й слой – натертый сыр
3-й слой – натертые отварные яйца

Слои должны быть именно слоями, а не там-сям набросанными кусочками. Сделать минимум по 2 слоя. Смазывать каждый слой майонезом (курицу промазывать сильнее всех остальных слоев) и посыпать небольшим количеством миндальных «листочков».
Последний слой – майонез. Украшаем нарезанными пополам красивыми большими зелеными виноградинами, уложенными плотно, срезом вниз и зернами граната.

Салат должен выстоять не менее 12 часов, лучше сутки.

Салаты | Просмотров: 2208 | Дата: 2009-04-15 | Комментарии (0)

Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 400г - сок - 1/2 лимона - сладкий перец - 1 шт. - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г) - сыр - 200г - соль - перец - по вкусу. Шашлык из рыбы запеченный Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.
Рецепты шашлыков | Просмотров: 1170 | Дата: 2009-03-28 | Комментарии (1)

Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
Необходимые продукты

* рыба - 1 кг.
* соль, перец - по вкусу
* зелень петрушки - 1 пучок
* сметана - 150 гр.
* зелень укропа - 1 пучок
* лимон - 1 шт.

Рецепты шашлыков | Просмотров: 1019 | Дата: 2009-03-28 | Комментарии (0)

Продукты
1-Яйца (2 шт)
2-Несколько кусочков филе нежирной рыбы
3-красный "болгарский" перец
4- помидоры
5-лук репчатый
6-редис (не редька!)
7- белое сухое вино (сойдет и уксус разбавленный водой, но вино,- лучше)
8- кислое яблоко
9-Корень петрушки
10-Корень сельдерея.
11-Чеснок
12-зелень

Корень петрушки и сельдерея мелко порезать, добавить порезанный колечками лук и нарезанное плоскими квадратиками филе, залить вином и оставить в холодильнике минимум на 3-4 часа ( можно и на сутки)
Припустить филе с корениями в вине до полуготовности на очень маленьком огне.
Пока рыба припускается, режем еще лук (кольцами), редис (тоненикими кружочками), перец( ломтиками).
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем рыбу и корения (жидкость пока не выливать!), добавляем лук и немного обжариваем.
Очищаем яблоко, режем тонкими ломтиками. Так же режем помидоры (ломтики, естественно, потолще, чем яблочные)
Добавляем на сковороду смесь редиса и перца. Прожариваем еще немного.
Яйца смешивае с жидкостью в которой готовилось филе ( на 1 яйцо примерно 2 столовой ложки жидкости), хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец, пеприку (но я не добавляю так много как сами марокканские евреи ) Выливаем яичную смесь на сковороду, потом добавляем помидоры и яблоки.Перед самой готовностью добавляют давленный чеснок и зелень (сами "марокканцы" преимущественно кинзу, но это,- на любителя. предпочитаю укроп с петрушкой.
Существует и упрощенный вариант,- без рыбы и кореньев.

Национальная кухня | Просмотров: 1367 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Пожалуйста...
Но, прошу учесть,- существует 3 основных способа приготовления фаршированной рыбы. Поскольку "фаршированная голва" присутствует только в "хасидском" варианте, привожу его:
Необходимые продукты:
1- рыба. Лучше всего крупный карп, можно также использовать щуку, судака.
2-Лук (много!!!)
3-свекла
4-белый хлеб или маце-мука (маца перемолотая до састояния муки) (первое дступней, второе лучше
5- мед (если нет,- не заменять сахаром, просто делать без него!)
6-Перец черный, молотый
7-перец белый (английский) молотый
8- паприка
9- перетопленный куриный или гусиный жир (можно заменить маргарином, или растительным маслом)
10-морковь
Рыбу очистить от чешуи, порезать "колечками" (не вспарывая брюхо!), извлечь кишки, жабры, глаза,- и выбросить. Внутренний жир отложить отдельно, икру (если есть, но лучше, чтобы была!),- тоже отдельно. Осторожно. ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ КОЖУ, вырезать ломтики мяса с костей. Кожу с костями отложить отдельно(они должны остаться единым целым!), мякоть,- отдельно.
Чистим лук. Сухую шелуху не выбрасываем!
Перекручиваем на мясорубке рыбье мясо, внутренний жир, лук, немного чищенной моркови. Если используем белый хлеб,- перекручиваем тоже (маце муку добавляют в готовый фарш) Куриный (гусиный) жир, маргарин можно тоже перекрутить вмнсте с со всем фаршем. Первый "секрет",- не жалеть лука! В готовый фарш добавляем мед (1 ст ложка на среднего карпа), соль, перец (оба вида) и паприку. Вымешиваем до однородной массы
Если есть икра,- перекручиваем еще немного лука,моркови и хлеба (в сумме примерно столько же, сколько есть икры). Смешиваем с икрой, добавляем соль, перец (но не паприку)
Кусочки рыбы наполняем фаршем. Голову,- икряным "фаршем" (по правилам следует заполнить и жаберную полость и глазницы. Если икры нет, голову заполняем тем же фаршем, что и всю рыбу.
Дно большой кастрюли выстилаем луковой шелухой, потом пластами свеклы, потом кольцами лука с кружочками моркови. Осторожно укладываем рыбу (голова укладывается предпоследней, последними "фрикадельки" из избыточного фарша.
Рыба закрывается слоем лука, сверху засыпаются отстатки луковой шелухи.
Заливаем воду (она должна чуть-чуть покрыть рыбу, и ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль и оба вида пеца (не паприку), еще отну столовую ложку меда и варим (или как оно называется?) на очень маленьком огне до готовности. (ъто довольно долго). Ни в коем случае не закрыватькрышку. При необходимости можно добавлять чуть-чуть кипящей воды.
После готовности и охлаждения до комнатной температуры, рыбу вынимают, укладывают в плоскую посудину и заливают небольшим количеством той жидкости, в которой все варилось. Остальную жидкость используют для приготовления "фиш-картошкэс
Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1662 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (8)

Берутся 2 индюшиных стегна. Посолить,поперчить,нашпиговать чесноком,залить0,5 ст. красного
вина,поссыпать 1ст.ложкой семян фенхеля и поставить на пару часов в холодильник.
Затем вылжить в форму,смазанную раст.маслом ,покрыть фольгой. Запекать 20 мин. под фольгой,
затем снять и до готовности. Запекать при максимальной температуре.
Можно брать другие части индюка,я написала для примера. Мясо получается мягким и
сочным.
Вторые блюда | Просмотров: 1285 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Девочки попробуйте этот рецепт,по-моему довольно оригинален
3 окорочка,разрезанные на половину
4 зуб чеснока
0,5 ст белого вина
1 ч. ложка карри
1ч. ложка горчицы
1ст.ложка жирной сметаны
Я делаю так. Окорочка поджариваю до золотистой корочки,добавляю мелко порезанный чеснок, вино,тушу,пока вино не ваыпарится.
затем добавить всё остальное,посолить,влить стакан воды и тушить на медленном огне пока соус не загустеет и окорочка не будут готовы..
Вторые блюда | Просмотров: 1278 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (4)

Девочки попробуйте этот рецепт,по-моему довольно оригинален
3 окорочка,разрезанные на половину
4 зуб чеснока
0,5 ст белого вина
1 ч. ложка карри
1ч. ложка горчицы
1ст.ложка жирной сметаны
Я делаю так. Окорочка поджариваю до золотистой корочки,добавляю мелко порезанный чеснок, вино,тушу,пока вино не ваыпарится.
затем добавить всё остальное,посолить,влить стакан воды и тушить на медленном огне пока соус не загустеет и окорочка не будут готовы..
Вторые блюда | Просмотров: 1269 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (2)


А еще я люблю куриную печень и сердечки. Дочка тоже. Я чтоб не возиться, промываю, солю, сваливаю в стеклянную форму, заливаю смесью из сметаны с молоком, сверху посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20-40, при температуре 180С. Ну, режим нужно отрабатывать самой, все зависит от печки. Нам с дочкой нравится. вот как это выглядит
Вторые блюда | Просмотров: 1602 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

1ст. ложка слив. масла
1луковица
4 средних кабачка или цукини
1,5 Л. бульона или воды,с добавлением вегетерианского кубика
1Ч.ложка карри
1ст.ложка сметаны или жирн,сливок2 ст.ложки муки
100гр. копчёного сала
На сковороде поджариваем лук до мягкости,добавляем мелкопорезанные кабачки и тушим 10 мин.,муку. Затем всё вкипящий бульон.
Добавляем карри,сметану и варим 20 мин.Выключаем,когда остынет перукрутить блендером.Отдельно поджарить сало,добавить в готовый суп,немного
свежей петрушки, тостированный хлеб/ по желанию/
Деликатный вкус .
Первые блюда | Просмотров: 975 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

2л. любого бульона
60 гр.сливочного масла
4 яйца
50гр.манки
70 гр. пармезана
соль,мускатный орех по-вкусу
Миксерем взбить яйца в пену,затем добаить манку и пармезан,регулировать соль,мускатный орех. Осторожно всё перемешать.
Сливочное масло растопить и влить ,осторожно перемешивая.
В широкий и низкий,смазанный маслом протвинь вылить полученную массу.
Выпекать при т.180гр. в течении 10-15 мин.
Дать остыть И затем нарезать кубиками 1см.
В кипящий бульон бросить кубики,когда всплывут-готово.
Моим домашним очень нравится этот суп,поэтому ,я обычно выпекаю 2-ную порццию. Оставшиеся кубики подсушиваю на воздухе/как домашнюю
лапшу,затем -в полиетиленовый пакет и в холодильник.
Очень удобно,когда нет обеда. Ещё можно добавить в любой суп,если бульон получился ненаваристый.
Первые блюда | Просмотров: 1140 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Пицье
Продукты:
Говяжьи ножки (можно, наверное и свиные но тогда некошерно получится biggrin ), или куриные крылья, спинки, горлышки, или индюшиные горла ( все взаимозаменяемо)
Яйцо ( на кг мясопродуктов 1 варенное вкрутую яйцо)
Красное сухое вино - один стакан
Чеснок
Маца или белые сухарики
Черный перец и "сладкая" паприка
Мясопродукты отваривают в небольшом количестве воды не менее 2 часов. Мясо должно хорошо отделятся от костей. Мясо отделяют от костей, измельчают, заливают бульоном, добавляют вино и вновь кипятят еще 5-10 минут.
Добавляют в смесь мелко рубленное яйцо
Мацу или сухарики натирают чесноком, присыпают перцем, паприкой измельчают и забрасывают в бульон. Солят по вкусу и снимают с огня.
Национальная кухня | Просмотров: 1579 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Рецепт взят на форуме,но немного переделан мною.
Вкусноты он необыкновенной,как сказал мой муж:"А-Б-А -ЛДЕТь"
Надо:
2/3 баклажана
1/2 козье полено
базилик
чеснок
том паста.
Короче, покупаешь длинные баклажаны и острым ножом режешь их в ДЛИНУ на полоски, толщина желательна минимальная, ну тут от ножа и мастерства зависит... Обмазываешь полоски оливковым маслом и обжариваешь на гриле-решетке. Поскольку тонкие, быстро пропекаются, но нельзя пересушить!
На глубокую сковороду выливаешь помидорную пасту и добавляешь два-три зубчика чеснока. Даешь покипеть 2/3 минуты, и потом чеснок можно вынять ,если не любишь .Но я оставляю.
В каждый обжаренный ломтик баклажана укладываешь кусочек козьего полена (в рецепте была моцарелла )и листик свежего базилика. Я полено режу сначала на "кругляшки" ,а потом каждое разрезаю наполовину. Укладываешь все рулетики в форму для духовки (типа для кексов...) и поливаешь томатным соусом, который имеет теперь чесночный аромат. Сверху обильно присыпаешь пармезаном.
В горячую духовку и до румяности.
Я обычно подаю эти рулетики горячими и со свежим багетом, которым можно "помакаться" в соус.
Выставляю фото не мое,тк я догадалась сделать фото только когда залила соусом.Но блюдо получается именно такое как на фото(правда я люблю что бы соуса побольше).ну,может у кого нет достаточного мастерства выйдет менее красиво,но так же вкусно!!!:)
Вегетарианская кухня | Просмотров: 1110 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Вообще на этот праздник очень важно не перекормить гостей закусками, т.к. Королевой стола должна остаться индюшка. Я порой просто подаю зеленый салат и ничего другого. Иногда еще режу свежие овощи и делаю капусту-провансаль собственного посола. Очень важно хорошее белое вино. К индюшке же кроме уже описанной начинки, я подаю стандартное картофельное пюре, клюкву, пропущенную через мясорубку с сахаром и кислыми яблоками и подливу, которую я тоже готовлю сама.

Начинка не запихивается в индюшку, а готовится отдельно и подается к индюшке, как часть сложного гарнира.

Этот рецепт я нашла 3 года назад в кулинарном журнале. Принадлежит он очень толстой черной тете из Memphis, которая занимается подготовкой праздничных столов профессионально и явно по ее виду знает толк в хорошей еде. Успех этого рецепта (и индюшки, и начинки) в моей русско-американской семье превзошел все ожидания, все просили дать им всего и домой сухим пайком так, что обычных после этого праздника остатков у нас не осталось. Заранее предупреждаю, что описание довольно-таки длинное, но сам
процесс приготовления очень прост.

Сначала сама индюшка

Одна индюшка от 5 до 10 кг , Соль, перец, паприка, можно аджику , 1 средняя луковица , 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 6 ст. ложек
сливочного масла, 1 стакан бульона.

Нагреть духовку до 375 гр. Фаренгейта (190 гр. Цельсия).

Предварительно довести индюшку до комнатной температуры (вынуть из холодильника за 1-2 часа, если индюшка немороженная.
Если замороженная, то ее нужно предварительно разморозить в холодильнике. Рекомендую, если есть возможность, использовать
немороженную индюшку).

Вымыть индюшку и хорошо высушить.

Натереть изнутри и снаружи солью, перцем, паприкой и аджикой (аджика - мое добавление). Вложить внутрь порезанные на очень
крупные куски лук, морковку и сельдерей. Связать ноги, а крылья подпихнуть под тушку. Я обычно от крыльев оставляю один сустав, а
остальное отрезаю и вместе с шейкой и потрошками использую для традиционного (в нашей семье) индюшачьего супа, который мы едим
на второй день Thanksgiving.

Смазать индюшку снаружи 4 ст. ложками размягченного сл. масла. Взять большой мешок из грубой коричневой бумаги (стандартный
brown grocery shopping bag) и хорошо промазать его изнутри оставшимися двумя ложками масла. Собственно, в этом мешке и
заключается весь секрет приготовления.

Положить мешок на противень и запихнуть туда индюшку брюшком кверху. Залить ей в задницу стакан бульона и плотно закрыть
мешок (я пользуюсь бумажными скрепками). Поставить в духовку и забыть на 2,5 часа (добавить полчаса для бодьшой индюшки).

Достать индюшку и дать ей постоять 30 минут. Получается исключительно нежная и сочная птица без всяких поливок каждые 10
минут. Овощи из брюха вынуть. Можно их съесть, а можно и выкинуть- они свою функцию выполнили.

Теперь начинка

4 ст. ложки сл. масла, 4 стебля сельдерея, мелко порезать, 2 зубка чеснока, мелко порезать, 2 средние луковицы, мелко порезать, 2
морковки, мелко порезать, 7 стаканов покрошенного кукурузного хлеба (рецепт ниже), 1 стакан покрошенной булки, 1 ч. ложка сухого
шалфея (sage), 1 ч. л. какой-нибудь приправы (я беру приправу для курицы, но можно и Вегету), 2-2 1/2 стакана бульона (я беру из
банки), соль и перец по вкусу

Порция лошадиная, но вкус такой, что все, как правило, или съедается на месте, или уносится гостями сухим пайком, но можно ее и пропорционально уменьшить.

Растопить масло на сковородке. Забросить туда сельдерей, чеснок, лук и морковку. Закрыть крышкой и тушить, помешивая, до
готовности (примерно 20 минут).

Смешать кукурузный хлеб, булку и пряности в большой миске. Добавить овощи со сковородки и стакан бульона. Перемешать и
добавить понемногу остальной бульон. Смесь должна получится, как густая каша. Теперь (не раньше!) добавить, если надо, соль и перец
по вкусу.

Выложить на глубокий противень и запекать при 375 гр. Ф (190 гр. Ц) до золотистого цвета (примерно 30 минут).

ХЛЕБ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Подлива к индюшке

С удовольствием поделюсь, хотя рецепт довольно-таки простенький.

Обжариваю потрошки (сердце, печенку, желудок) от индюшки, вернее, сначала слегка обжариваю, а потом тушу в сковородке с луком
и морковкой и солью под крышкой до полной мягкости с небольшим количеством воды. Можно добавить несколько заранее замоченных
сухих грибов.

На другой сковородке поджарить немного муки до золотистого цвета.

Размельчить потрошки до состояния мягкого пюре блендером.

В муку понемногу добавить, постоянно помешивая, бульон. Смешать с пюре из потрошков, добавить сливки до нужной густоты и соль
по вкусу. Можно добавить немного мадеры или портвейна. Еще я добавляю мускатный орех (чуть-чуть построгать).

Довести до кипения на медленном огне и прокипятить несколько минут. Муку можно заменить концентрированным грибным супом-пюре из банки.

СУП ИЗ ПОТРОШКОВ

Еще комментарии:

На всякий случай все же опишу последовательность моих манипуляций с мешком и индюшкой. Сначала я мою, сушу и обмазываю всем,
чем положено индюшку. Потом мягким (но не растопленным!) маслом смазываю прямо рукой мешок изнутри. Кладу пустой мешок на
противень для выпекания индюшки. Острожно не поднимая его с противеня вкладываю в него индюшку. Если индюшка большая, то
уместно попросить кого-нибудь проидержать мешок в максимально открытом виде, чтобы проще было пихать туда индюшку. Далее
закладываю в индюшку положенные по рецепту овощи, аккуратно заливаю в нее же бульон, заворачиваю открытый край мешка и
скрепляю его скрепками (staples) прямо машинкой. Все. Еще ни разу мешок не расползся. Мешки тоже использую самые обычные из
супермаркетов. Могу еще порекомендовать класть мешок швом вниз, хотя если делать все в описанной мною выше последовательности и
с помощью кого-либо, то все должно получится в любом случае. Кстати, стаффинг у нас настолько популярен, что в этот раз я сделала аж двойную порцию!

Вторые блюда | Просмотров: 1660 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

ЧТО НАДО:
фасоль красная - 1 банка (без томата)
оливки зеленые - 1 банка (без начинки)
перец болг. слад. - 1 штука (цвет любой)
ветчина - 200 гр
майонез - чуть

КАК СДЕЛАТЬ:
консервы открыть и слить жидкость;
перец чистить и резать (соломкой или кубиками)
ветчину резать (соломкой или кубиками)
оливки резать (на 1/2 или 1/4)
смешать: фасоль, ветчину, перец и оливки, заправить майонезом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Салаты | Просмотров: 1203 | Дата: 2009-03-03 | Комментарии (0)

Пятница, 2018-10-19, 12:50:41
Приветствую Вас Гость
Site home | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Первые блюда [6]
рецепты
алкогольные напитки [1]
безалкогольные напитки [1]Рецепты шашлыков [12]
Рецепты шашлыков
Рецепты чая [15]
Рецепты чая
Вторые блюда [65]
рецепты
Салаты [19]
рецепты
Выпечка [11]
рецепты
Десерты [17]
рецепты
Национальная кухня [10]
рецепты
Рецепты для микроволновых печей [1]
рецепты
Вегетарианская кухня [2]
рецепты
Холодные закуски [10]
рецепты
Соусы [0]
рецепты
Блюда из рыбы и морепродуктов [11]
рецепты
Поиск
  Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
 
//-->

Обращение к пользователям
Мобильная версия. Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт. http://flowersclub.info © 2018
Хостинг от uCoz Обращение к пользователям